Ближайшее событие »
SHOESSTAR 15 марта
Скрыть на неделю
1 декабря 2020

Состоялся онлайн-семинар об ожиданиях японских туристов от посещения Дальнего Востока и Сибири.

26-27 ноября успешно состоялся семинар, организованный Генеральным консульством Японии, Японским центром в Хабаровске и ОАО «Сибэкспоцентр». Участие приняли более 70 человек. Среди них были представители туристической отрасли из Иркутска и Улан-Удэ, общественных туристических организаций и муниципалитетов. 

Темы, затронутые на семинаре, оказались актуальными и интересными для туристического бизнеса на сегодняшний момент. Это и вопрос привлекательности российских городов для японских туристов (в частности, Иркутска и Улан-Удэ), и вопрос безопасности и гигиены, особенно важный в условиях пандемии.

Безусловно, такие знания помогают чиновникам, курирующим туристическую отрасль, и предпринимателям в сфере туризма узнать, что интересно туристам и что необходимо сделать для привлечения потока туристов в Россию. 

Подобные семинары проводятся уже не первый год и можно с уверенностью сказать, что их тематика всегда интересна и актуальна, поскольку она опирается на практический опыт, а не только на теорию. В этом году, как всегда, всё прошло на высоком техническом уровне, несмотря на территориальную удалённость организаторов семинара и разницу в часовых поясах. Каждый участник семинара смог задать важные для него вопросы и получить на них ответы, поскольку был обеспечен качественный перевод с японского на русский язык. После мероприятия было получено большое количество откликов от участников семинара с благодарностями в адрес организаторов мероприятия. 

Мы надеемся, что в рамках совместной деятельности семинары, запланированные в 2021 году, пройдут в оффлайн-формате. 

Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-29-00 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо