Свяжитесь с нами!
Есть вопросы или предложения?
Мы всегда на связи!
8 (3952) 35-29-00 info@sibexpo.ru
6 - 7 июля 2022 на площадке «Сибэкспоцентра» пройдет первая отраслевая выставка–форум для гостиничного и ресторанного бизнеса HORECA EXPO BAIKAL.
В рамках мероприятия пройдут обучающие семинары от известных спикеров:
Кристина Алипатова – эксперт Welcomepro по оперативному и экономическому управлению ресторанами;
Эллина Бондарь - специалист Welcomepro по HR системам и геймификации ресторанного бизнеса, разработка игровых решений для ресторанного бизнеса;
Алексей Кислов- генеральный директор компании Restteam;
Надежда Кириченко – коммерческий директор, ведущий тренер, эксперт по качеству компании QA HOTEL SERVICE;
Екатерина Рыбакова – эксперт и тренер компании QA HOTEL SERVICE.
Валентин Микляев – основатель CEO Bnovo.
Андрей Свирелис – генеральный директор PRO ОТЕЛЬ и др.
Приобрести билеты на семинары можно на сайте https://afisha.timepad.ru/event/1984171
На экспозиции выставки участники представят:
Системы автоматизации и управления, программное обеспечение;
Профессиональные средства для уборки;
Торговое и технологическое оборудование;
Упаковку;
Профессиональную посуду;
Аромамаркетинг;
Подушки, одеяла, текстиль;
Поставку продуктов питания;
Алкогольные напитки;
Спецодежду, униформу.
Партнеры компании «Элит Трейд» представят себя на выставке, среди них:
«Праймбиф» - российская мраморная говядина наивысшего качества;
«AGROBAR» - российский производитель натуральных пюре из фруктов и ягод;
«KOF» - компания по обжарке кофе из Новосибирска;
«Lactalis» - производитель сыров и молочной продукции;
«Parmalat» - мультинациональный производитель продуктов питания, один из мировых лидеров в производстве молока;
«KOTANYI» - производитель специй премиум-качества;
«SICA» - один из крупных итальянских производителей, консервированных целых очищенных томатов;
«Атлантис» - компания занимается переработкой рыбы, морепродуктов и мяса курицы, а также производством сухих смесей, спринг-роллов и замороженных десертов;
«Вито» - производитель макаронных изделий, лапши из твёрдых сортов пшеницы без содержания яиц, яичной и рисовой лапши;
«Эфко» - это инновационные растительные альтернативы мясу «Hi!» и широкий ассортимент майонезов, растительных масел, кетчупов и соусов;
«Mr.Барри» - производитель сиропов, концентратов и топпингов для напитков;
«Dessert FANTASY» - широкий ассортимент готовых замороженных десертов;
«Ремит» - мясные полуфабрикаты, готовые блюда из мяса, снеки, мясная гастрономия и многое другое;
«Hochland» - ведущий производитель сыра в Европе;
«Русское молоко» - производитель твёрдых выдержанных сыров;
«Нордвита» - производитель сухих пищевых ингредиентов в кондитерской промышленности.
Впервые в г. Иркутске мастер классы от ведущих специалистов отрасли:
Петр Павлович (г. Москва) - международный консультант по мясу выступит с мастер-классом по альтернативным отрубам мраморной говядины «Праймбиф». Выпускник американской школы мясников Fleishers в Нью-Йорке, владелец мясной мастерской «Петя и мясо» в Москве, консультант ресторанов и мясных производств в России, Украине, Казахстане и Белоруссии.
Дмитрий Малко (г. Новосибирск) - шеф-бармен Friends Orchestra, сооснователь «Nobody Knows». В течение двух дней выставки выступит модератором павильона «Барная тема» и проведет мастер-классы и презентации барных новинок.
Вход на экспозицию и мастер-классы бесплатный!
Организатор выставки АО «Сибэкспоцентр»
Официальные партнеры: Центр оказания услуг «Мой бизнес», «Элит Трейд», «PRO ОТЕЛЬ».
Вас ждет много интересного для вашего бизнеса, увидимся на выставке!
Дата: 6-7 июля
Время: 9.00-19.00
Адрес: г. Иркутск, ул. Байкальская, 235А, ВК «Сибэкспоцентр»
Подробней о выставке на сайте https://sibexpo.ru/events/horeca-expo-baikal-2022.html
По вопросам участия и посещения
Телефон: +7 (3952) 35‒29‒00
E-mail: horeca@sibexpo.ruЕсть вопросы или предложения?
Мы всегда на связи!
Горячая линия
Горячая линия