Скрыть на неделю
8 Мая 2018

Выбрана площадка проведения 17-го регионального форума «Некрополь-Байкал 2018»

Семнадцатый региональный форум «НЕКРОПОЛЬ» определился с местом проведения. 27-28 июня его участники соберутся в Иркутске в выставочном центре «СИБЭКСПОЦЕНТР» (ул. Байкальская, 253а).

«НЕКРОПОЛЬ-БАЙКАЛ 2018» станет самой восточной точкой в географии форума и первым региональным форумом похоронной отрасли, проходящим столь далеко от столицы.

В этом году, в сравнении с прошедшими форумами, число участников выросло на 15% . Обширна и география экспонентов: Москва и Иркутск, Санкт-Петербург и Красноярск, Краснодар и Омск, Смоленск и Челябинск, Ростов-на-Дону и Бийск.

Вдвое больше стало и фирм, которые впервые принимают участие в этом профессиональном форуме. Отрадно, что большинство из них – 14 фирм - именно из Иркутска и Иркутской области. Причем едва ли не впервые на региональной выставке будет представлен весь ассортимент отраслевой продукции. Организаторы форума в связи с этим решили более, чем на треть, увеличить и выставочную площадь, представляемую для участников «Некрополь-Байкал 2018».

Сравнивая прошедшие 16 региональных отраслевых форумов с предстоящим форумом в Иркутске, можно уверенно говорить о тенденции увеличения выставочных площадей павильонов участников. Это говорит о том, что представители похоронной отрасли стремятся более наглядно представить свою продукцию. Все отчетливее проект «Некрополь» становится для отраслевиков местом обмена опытом и новыми технологиями.

Новые технологии и новации будут представлены участникам уже в самой организации выставки. Организаторы впервые проведут социальную акцию «ЛИЦО ОТРАСЛИ», состоится первый региональный «БАТТЛ ПОХОРОННЫХ КЛУБОВ» (спонсор ООО «ФИРМА ГРАНИТ-РИТУАЛ»).

За круглым столом участники обсудят «ПОХОРОННАЯ ОТРАСЛЬ. ПРОБЕЛЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СВЕТЕ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДВУХ ЗАКОНОВ: ДЕЙСТВУЮЩЕГО И ПРЕДПОЛАГАЕМОГО. АНАЛИЗ СПОРНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ В НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ».

Пройдет конкурс «ТРАУРНАЯ ФЛОРИСТИКА» (организаторы: ТПК «Гвоздика», г. Новосибирск; ИП Ланская Н.В., г. Иркутск; ООО "Некрополь 21 Век", г. Новосибирск. ).

Пройдут занятия Российско-немецкого учебного центра по курсу «ПОХОРОННЫЙ ДИРЕКТОР», и состоится традиционное вручение «Золотых медалей» лучшим участникам выставки.

Партнёры и спонсоры проекта «Некрополь»:
- Федеральная сеть «Ермис»;
- Центр Технологий Фотокерамики;
- ООО «Студия камня».

Спонсоры выставки «Некрополь-Байкал 2018»:
- ООО «Навигатор-Байкал»;
- ООО «Фирма Гранит-Ритуал».

Информационный партнёр проекта «Некрополь»:
- ООО «Лук-Медиа».

Спешите, подать заявку на участие в выставке «НЕКРОПОЛЬ-БАЙКАЛ 2018», пока есть свободные площади.

Полная информация и программа доступны на странице форума и на официальном сайте


Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-09-19 info@sibexpo.ru
man

Марина

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо