Ближайшая выставка »
Охота Рыболовство Отдых 28 Мая
Скрыть на неделю

Российская компания «Завод Ниборит» - разработчик, производитель и поставщик профессионального алмазного инструмента для строительства, камнеобработки.приглашает посетить стенд В42 на выставке «Байкальская строительная неделя-2019»

На стенде будут представлены:

·       Алмазные отрезные круги (диски);

·       Алмазные шлифовальные и полировальные элементы для мозаично-шлифовальных машин (фрезы, франкфурты, ПАДы);

·       Алмазные корончатые сверла (коронки) – для ручного и машинного сверления;

·       Алмазные шлифовальные чашки;

·       Алмазные шлифовальные и полировальные круги для обработки камня.

Компания единственная в России и во всем мире в производстве ручного и машинного шлифовального инструмента применяет собственно разработанную технологию LS. Инструмент, произведенный по этой технологии обладает существенными преимуществами по сравнению с традиционными образцами:

Во-первых, крепление сегментов к корпусу стало заметно прочнее, что дает повышенную стойкость к ударным нагрузкам, возможность работы на более жестких режимах, возможность работы с перегревом корпуса; Во-вторых , вес алмазных элементов на 30% и более меньше традиционных, поэтому при работе снижается нагрузка на редуктор шлифовальной машины, снижается утомляемость оператора, что особенно важно при работе в неудобных положениях и при шлифовке потолочных поверхностей.

По этой же технологии в 2018 году выпущен новый инструмент:

Алмазная чашка «Бобр» предназначена для грубого шлифования стяжек, удаления полиуретановых покрытий, мастик, битума, краски со стен и потолков. Рабочими элементами чашки являются PCD-иглы, закрепленные в металлическом корпусе.
Уникально малый вес чашки 125 мм — всего 180 грамм облегчает работу оператора в неудобных положениях: при обработке потолков и труднодоступных мест. Данная чашка быстро и эффективно удаляет старые покрытия ( эпоксидные, краски, мастики и т.п), выравнивает бетон и штукатурку!

 

Машинный шлифовальный элемент (франкфурт, треугольник) PDC - “Резец” применяется для эффективного обдира больших перепадов неровно уложенного бетона любых марок, асфальта. Подходит и для съема топпинга и полимерных покрытий, с последующей обработкой алмазными франкфуртами с крупным и средним зерном. Специальная конструкция сегмента позволяет получить эффект фрезерования поверхности “бучардами”.

Также, благодаря применению поликристаллических алмазов удалось существенно поднять ресурс существующих элементов!

Алмазная коронка для подрозетников Не требует охлаждения водой. Коронка для подрозетников характеризуется высоким ресурсом — до 100 отверстий в железобетоне. Алмазная коронка для сухого сверления бетона 33-82мм. Применяется с дрелью или перфоратором SDS Plus в безударном режиме без подачи воды. Служит для сверления отверстий для прокладки инженерных коммуникаций: сантехники, вентиляции, электрики, установки кондиционеров. Коронка подходит для широкого спектра материалов: бетон, железобетон, кирпич и другие. На корпусе выполнены пазы для эффективного охлаждения и выноса шлама. Для облегчения засверливания точно в запланированном месте дополнительно используется центровочное устройство.Алмазный отрезной диск серии «Асфальт» сегменты приварены к корпусу лазером, что обеспечивает повышенную прочность крепления. Для предотвращения преждевременного изнашивания корпуса в пазах между сегментами установлены защитные алмазные сегменты-вставки. Ресурс 350мм – до 1000м.п. Такими характеристиками обладают диски и по другим материала, за исключением защитных сегментов корпуса. Алмазный отрезной диск серии «Железобетон Профи» (115-230мм) -  высокоресурсный для сухой резки различных строительных материалов: бетона, железобетона (армированного бетона), кирпича, бордюрного камня, гранита, огнеупоров (были единичные случаи резки металлических уголков, справился, но не рекомендуется) – высокоресурсный профессиональный круг, занимает лидирующее место среди потребителей аналогичной продукции.

Со всей продукцией можно ознакомится на сайте завода: https://niborit.com, на выставке "Байкальская строительная неделя-2019" (стенд В42), а также, посетив представительство завода в г. Иркутске тел. 89027662768


Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-09-19 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо