Ближайшая выставка »
Товары из Индии 13 Июля
Скрыть на неделю

Новинки сезона от KERAMA MARAZZI

Компания ЗАО "Иркутск Керама" является официальным представителем торгово-производственной группы KERAMA MARAZZI с сетью собственных фирменных розничных магазинов керамической плитки и керамического гранита в городе Иркутске.

Ежегодно KERAMA MARAZZI выпускает новинки, сопровождающиеся новыми тенденциями и технологиями. Качество продукции KERAMA MARAZZI, ее соответствие российским и международным стандартам, нормативам и техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями.

Богатый ассортимент, разные форматы и стили, разнообразие цветовой гаммы, оригинальный дизайн и различные структуры керамических покрытий, широкий диапазон цен – все это отвечает самым различным вкусам и потребностям современного общества и помогает каждому человеку осуществить мечту в рамках проекта любой сложности, будь то уютный домашний интерьер или строительство крупномасштабного архитектурного объекта.

Приглашаем посетить стенд компании на выставке "Байкальская строительная неделя"

Концепция фирменных магазинов ориентирована на самые разные категории покупателей, включая архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, представителей строительных компаний. Продавцы-консультанты помогут лучше узнать продукцию, специфику ее использования, рассчитать необходимый объем, найти новые идеи и визуализировать проект в трехмерной программе Domus3D. Для клиентов предлагаем услуги доставки по городу и за город, бесплатный дизайн-проект, сезонные скидки. Широчайший выбор керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов удовлетворит вкус любого, самого взыскательного покупателя.

Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-09-19 info@sibexpo.ru
man

Марина

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо