22.04
11.30 - 12.00 Место проведения: Сценическая площадка
Концертная программа
22.04
12.00 - 12.30 Место проведения: Сценическая площадка
Торжественное открытие выставки
24.04
14.00 - 15.30 Конференц-зал №1, Павильон №1
Семинар для производителей продовольственных товаров «Разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (новый стандарт ГОСТ Р 51705.1-2023)»
Организаторы: Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири»
25.04
10.00 - 12.00 Конференц-зал №2, Павильон №1
Приём продукции от участников Дегустационного конкурса «Иркутская новинка»
25.04
11.00 - 12.00 Конференц-зал №1, Павильон №1
Семинар «Цифровизация в продовольствии, как способ усиления позиций местных производителей и продавцов»
Организатор «Система заказов в ритейле»
25.04
12.00 - 15.00 Конференц-зал №2, Павильон №1
Дегустационный конкурс «Иркутская новинка»
Организаторы: Министерство сельского хозяйства Иркутской области, Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, Торгово-промышленная палата Восточной Сибири, ФГУ «Иркутский центр стандартизации, метрологии и сертификации», АО "Сибэкспоцентр"
26.04
10.00 - 12.00
Закрытая встреча от компании «Азскизские колбасы»
дегустационный зал
26.04
13.00 - 15.00 Место проведения: Сценическая площадка
Фестиваль продуктов «Вкус Сибири»
27.04
12.00 - 13.00 Место проведения: Сценическая площадка
Концертная программа
27.04
13.00 - 13.30 Место проведения: Сценическая площадка
Розыгрыш призов
27.04
14.00 - 14.30 Место проведения: Сценическая площадка
Вручение участникам дипломов и наград выставки и дегустационного конкурса «Иркутская новинка». Закрытие выставки