Ближайшее событие »
Товары из Индии 30 ноября
Скрыть на неделю
29 ноября 2021

Туристская выставка «Байкалтур» завершила свою работу 27 ноября

Торжественное закрытие и вручение дипломов участника состоялось на сценической площадке выставочного комплекса. 

1.JPG

Данная выставка была интересна как специалистам туристской отрасли, так и обычным горожанам, которые могли выбрать для себя разнообразные предложения для отдыха и туризма. Деловая программа порадовала важными и интересными темами, касающимися туристов, гидов и всех неравнодушных людей. Любой желающий все дни выставки мог посетить интересующие его мероприятия.

2.JPG

Одним из интереснейших направлений выставки «Байкалтур» стало направление «Школа гидов», где спикеры рассказывали о правилах оказания первой помощи, о регистрации туристских групп на территории Иркутской области выходящих на маршруты передвижения, проходящие по труднодоступным местам, преподаватели поведали об интерпретации в работе экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов.

3.JPG

Экспоненты из Республики Бурятия, Иркутской области и г. Иркутска, Новосибирской области и Приморского края представили свои туристические объекты и оздоровительные программы. Муниципальные образования Иркутской области рассказали о своих природных богатствах и достопримечательностях, музеях, этно-парках, презентовали различные туристические маршруты, возможности делового, промышленного и событийного туризма. 

4.JPG

27 ноября на закрытии выставки «Байкалтур» были вручены награды:

  • Агентству по туризму Иркутской области

  • Восточно-Сибирской железной дороге – филиалу ОАО «Российские железные дороги»

  • Представительству национальной организации туризма Кореи во Владивостоке

  • Центру предпринимательства «Мой бизнес» «Республика Бурятия)

Также все экспоненты получили памятные дипломы участника.

5.JPG

6.JPG

Стоит отметить, что ВК «Сибэкспоцентр» позаботился о безопасности мероприятия, выполнив все рекомендации Роспотребнадзора. Вход на выставку осуществляется по QR-коду. Также на входе в выставочный павильон установлен дезинфекционный барьер, который при входе в общественное место обеспечивает безопасное и надежное обеззараживание не только одежды и обуви, но и кожных покровов человека. Всем посетителям, у кого не оказалось СИЗ с собой, выдавались одноразовые маски.

Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-29-00 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо