Ближайшее событие »
Товары из Индии 30 ноября
Скрыть на неделю
29 ноября 2021

Сибэкспоцентр стал лауреатом ведущей награды MICE-индустрии России

Торжественная церемония вручения ведущей федеральной награды в области делового туризма Russian Business Travel&MICE Award прошла 26 ноября в рамках масштабного Всероссийского Дня MICE. Победители главной ежегодной отечественной награды MICE-индустрии и Business Travel были объявлены в Екатеринбурге на сцене Синара-центра.

Ежегодная национальная премия Russian Business Travel&MICE Award (RBT&MA) – это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма – гостиницы, конгрессные центры, альтернативные событийные площадки, агентства делового туризма, организаторы конференций и интенсив-программ, региональные ТИЦ и ТПП, зарубежные офисы по туризму, представленные в России.

Выставочный комплекс «Сибэкспоцентр» претендовал на получение данной премии в трёх номинациях: «Лучшая альтернативная площадка для мероприятий», «Лучший организатор конференций», «Самый эффективный региональный конгрессно-выставочный центр» (партнер номинации РСВЯ). Благодаря голосам всех, кто поддержал «Сибэкспоцентр», компания стала лауреатом в двух номинациях: «Лучший организатор конференций» и «Лучший региональный конгрессно-выставочный центр (партнёр номинации РСВЯ): самый эффективный региональный конгрессно-выставочный центр». Получить дипломы лауреата выпала честь исполняющему обязанности генерального директора ОАО «Сибэкспоцентр» Романову Роману Витальевичу.

MICE.jpeg

Параллельно с «живой» церемонией прямо с места события велась онлайн-трансляция. Запись трансляции можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=M55uWvpQWHo&t=2605s

Как сообщают организаторы премии RBT&MA, борьбу за престижную награду в 15 номинациях в этом году вели более 420 профильных компаний, представлявших практически все регионы страны - от Калининграда до Владивостока. О накале «страстей» свидетельствует тот факт, что в ходе онлайн-голосования за претендентов на награды было подано почти 700 тысяч голосов!

Окончательный выбор победителей и лауреатов был сделан экспертным советом, в состав которого вошли больше ста признанных профессионалов рынка MICE&BT. Как отмечает руководитель оргкомитета премии Наталия Евневич, «двухступенчатый механизм определения победителей действует уже несколько лет и позволяет добиваться прозрачности и объективности присуждения наград».

Участие и выход в финал Russian Business Travel&MICE Award представляется очень престижным для нашей организации, и мы будем рады участвовать в данном конкурсе и в следующем году!



Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-29-00 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо