Top.Mail.Ru
Ближайшее событие »
Счастье в подарок 12 декабря
Скрыть на неделю

10-11 сентября 2025 года | Россия, Иркутск

HORECA EXPO BAIKAL

Мероприятие

Закончилась

Программа мероприятия

Скачать pdf
10.09
09.30 - 11.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Александр Копылков, Welcomepro, г. Санкт-Петербург, Эксперт по операционному управлению и управлению экономикой

Где искать финансовые резервы и возможности для роста? Как руководителю вовлечь команду в работу с прибылью? Какие инструменты использовать для улучшения показателей? Как отслеживать динамику роста прибыли?


10.09
10.00 - 11.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Надежда Кириченко, Руководитель отдела обучения, ведущий тренер компании QA Hotel Service, г. Самара

Я к вам пишу – чего же боле? Примеры успешной и провальной переписок с Гостями Отеля

10.09
10.00 - 18.00
ПЛОЩАДКА «ЧЕМПИОНАТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ»

Чемпионат «Latte Art Battle»

Организатор «Атлас кофе»
https://atlas-coffee.ru/latte-art-battle - принять участие в чемпионате

10.09
11.00 - 11.30
WELCOME ЗОНА

Торжественное открытие выставки

10.09
11.30 - 13.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Александр Копылков, Welcomepro, г. Санкт-Петербург, Эксперт по операционному управлению и управлению экономикой

Как выстроить эффективный процесс бюджетирования, который будет работать в новой реальности. Какие параметры делают финансовую модель жизнеспособной. Как использовать планирование для роста прибыли. Какие инструменты помогут оценить реальное финансовое состояние бизнеса и выявить риски

10.09
11.30 - 12.30
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Надежда Кириченко, Руководитель отдела обучения, ведущий тренер компании QA Hotel Service, г. Самара

Управление командой в отеле

10.09
12.00 - 18.00
ПЛОЩАДКА «ЧЕМПИОНАТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ»

Первый областной Конкурс кондитерского мастерства в рамках Байкальского гастрономического форума «Вкус путешествия!»

Организаторы: Агентство по туризму Иркутской области, event-агентство «Аврора».
https://forms.gle/9FV8GWx8ZgdDhMBr5 - принять участие в конкурсе

10.09
13.30 - 14.30
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Надежда Кириченко, Руководитель отдела обучения, ведущий тренер компании QA Hotel Service, г. Самара

Управление командой в отеле. Продолжение

10.09
13.50 - 14.20
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Инга Мунина, Собственник и директор группы компаний: ресторан Арлекино, доставка Гурмебокс и Аврора Кейтеринг.

От выживания к процветанию: 5 антикризисных решений, которые увеличили нашу чистую прибыль на 5%.

10.09
14.20 - 14.45
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Сергей Смолянинов, Директор по развитию MBG Wine, Ассоциация Ресторанного бизнеса Иркутской области, г. Иркутск

Проекты ресторанной индустрии: Школа Байкальского гостеприимства, Гастрофестиваль «Байкал объединяет».

10.09
14.45 - 15.35
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Светлана Неумывакина, Центр системного консалтинга, г. Иркутск, Эксперт в области управления человеческими ресурсами и построения HR-системы в организации

Инструменты удержания сотрудников в 2025 году Как работать с разными поколениями в текущих условиях?

10.09
15.15 - 15.45
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Мария Королева, Putnik Group (Генеральный партнер), г. Москва

Отельный маркетинг. Сколько стоит ваш гость? Привлечение новых и работа с имеющейся базой. На что обязательно нужно тратить деньги и как сформировать маркетинговый бюджет.

10.09
15.35 - 16.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Наталья Прокопьева, Основатель RestCafe.ру, г. Москва

RestCafe.ру – ресторанный агрегатор как маркетинговый инструмент. Современная платформа с полной автоматизацией для привлечения броней, банкетов, заказов еды.

10.09
15.50 - 16.50
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Надежда Кириченко, Руководитель отдела обучения, ведущий тренер компании QA Hotel Service, г. Самара

Секреты воспитания фанатов гостеприимства. Сторителлинг в работе с командой Отеля

10.09
16.20 - 17.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Вадим Рябов, Руководитель компании МегаСофт, официальный представитель r_keeper в ДФО И СФО

Законодательство в HoReCa 2025. Маркировка. Разрешительный режим. Чеки намерения. Новые изменения ФФД у ККТ

11.09
10.00 - 11.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Екатерина Марютина, Основатель Кейтеринга «Шеф», г. Иркутск

Кейтеринг как искусство. Тренды и современные запросы заказчиков, что изменилось? Основы успешного выездного обслуживания

11.09
10.00 - 11.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Юлия Цепилова, Операционный директор, Putnik Group, г. Москва (Генеральный партнер)

Анализ ваших текущих каналов привлечения клиентов и выявление точек роста (тренер проведёт разбор нескольких отелей-участников)

11.09
10.00 - 11.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Глухарева Анастасия Руководитель отдела бронирования Putnik Group, г. Москва (Генеральный партнер)

Продажи. Как построить эффективную систему продаж отеля или отрегулировать существующую? Четкий план. Бонус: экспресс-аудит на примере участника тренинга.

11.09
11.20 - 12.20
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Александр Перепечкин, Основатель «Цех Перепечкина», шеф с экрана телеканала «Пятница»

Фабрика кухни – реально ли? Как развиваться в ресторанной сфере в 2025 году? Гастрономический опыт ледового ресторана

11.09
11.30 - 13.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Юлия Цепилова, Операционный директор, Putnik Group, г. Москва (Генеральный партнер)

Инструменты управления клиентским потоком для обеспечения загрузки круглый год

11.09
11.30 - 13.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Мария Королева Руководитель маркетингового агентства УК Putnik Group, г. Москва

Омниканальность. Как объединить разные каналы коммуникации, чтобы упростить путь гостя к покупке. Как грамотно запускать рекламу, чтобы она усиливала вашу воронку продаж, а не работала сама по себе. Примеры, кейсы.

11.09
12.00 - 13.00
ПЛОЩАДКА «ЧЕМПИОНАТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ»

Мастер-класс «Осень в Иркутске с ноткой Италии»

Проводит бренд шеф компании «Пятая армия» Сергей Михно.
Организатор «Пятая Армия».

11.09
12.00 - 18.00
ПЛОЩАДКА «ЧЕМПИОНАТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ»

Первый областной Конкурс кондитерского мастерства в рамках Байкальского гастрономического форума «Вкус путешествия!».

Проводят Агентство по туризму Иркутской области, event-агентство «Аврора».
https://forms.gle/9FV8GWx8ZgdDhMBr5 - принять участие в конкурсе

11.09
12.20 - 13.10
Место проведения: Конференц зал 2

Наталья Колганова, Генеральный директор «Food Audit», стратегический партнер РЕАЛ по вопросам пищевой безопасности, г. Москва

Прокачаем ресторан по всем вопросам СанПиН и ХАССП. Пищевая безопасность 2025

11.09
13.50 - 14.05
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Алексей Бобок компания РАФТ, г. Ярославль

Как внедрить ИИ-автоматизацию в отеле и увеличить продажи, средний чек и удовлетворенность гостя

11.09
14.00 - 15.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Мария Королева, Putnik Group (Генеральный партнер), г. Москва

Блогеры- как правильно взаимодействовать отелю с инфлюенсерами, чтобы добиться результата. Отельный маркетолог, кто это, что должен делать, где его взять? Ключевые показатели успешного маркетинга. Как узнать что маркетинг работает хорошо? Возвращаем контроль в руки управляющего/собственника

11.09
14.00 - 15.00
ПЛОЩАДКА «ЧЕМПИОНАТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ»

Мастер-класс «ростбиф из глазного мускула(альтернативный отруб) в медово-горчичном маринаде»

Проводит Дмитрий Черников, бренд-шеф компании Lainox, представитель компании ТЕМАКО.
Организатор Компания ТЕМАКО.

11.09
14.10 - 15.00
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Анна Хаванская, Основатель агентства «АХ! Маркетинг», г. Иркутск

Что изменилось в маркетинге HoReCa? Как маркетинг в HoReCa формирует уникальный клиентский опыт. Инновации и тренды

11.09
15.00 - 16.00
ПЛОЩАДКА «ЧЕМПИОНАТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ»

Мастер-класс «Байкальская рыба на пару, с овощным гарниром и лимонно-медовой заправкой(соусом)»

Проводит Дмитрий Черников, бренд-шеф компании Lainox, представитель компании Темако.
Организатор Компания ТЕМАКО.

11.09
15.30 - 16.30
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 2 «РЕСТОРАНЫ»

Александр Мордашев, Победитель Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» Победитель национального гастрономического конкурса «Лавры» Один из создателей ресторана Байкальской кухни «Ламу»

Сезонность и авторский подход. Как рестораны становятся гастро-мастерскими.

11.09
15.30 - 16.30
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ № 1 «ОТЕЛИ»

Первая Байкальская конференция ОТА (on-line travel agency)

1) Bronevik.com Евгений Шведов: «Низкий сезон. Как привлечь корпоративный сегмент»
2) Островок! Марина Каменецкая: «Тренды и статистика бронирований: Иркутская область и Бурятия. Обзор и практические рекомендации»

11.09
16.30 - 17.00
WELCOME ЗОНА

Торжественное закрытие выставки

Информационные партнёры



Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-29-00 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо