Свяжитесь с нами!
Есть вопросы или предложения?
Мы всегда на связи!
8 (3952) 35-29-00 info@sibexpo.ru
10-11 сентября 2025 года | Россия, Иркутск
Мероприятие
Закончилась
Поделиться
Где искать финансовые резервы и возможности для роста? Как руководителю вовлечь команду в работу с прибылью? Какие инструменты использовать для улучшения показателей? Как отслеживать динамику роста прибыли?
Я к вам пишу – чего же боле? Примеры успешной и провальной переписок с Гостями Отеля
Организатор «Атлас кофе»
https://atlas-coffee.ru/latte-art-battle - принять участие в чемпионате
Как выстроить эффективный процесс бюджетирования, который будет работать в новой реальности. Какие параметры делают финансовую модель жизнеспособной. Как использовать планирование для роста прибыли. Какие инструменты помогут оценить реальное финансовое состояние бизнеса и выявить риски
Управление командой в отеле
Организаторы: Агентство по туризму Иркутской области, event-агентство «Аврора».
https://forms.gle/9FV8GWx8ZgdDhMBr5 - принять участие в конкурсе
Управление командой в отеле. Продолжение
От выживания к процветанию: 5 антикризисных решений, которые увеличили нашу чистую прибыль на 5%.
Проекты ресторанной индустрии: Школа Байкальского гостеприимства, Гастрофестиваль «Байкал объединяет».
Инструменты удержания сотрудников в 2025 году Как работать с разными поколениями в текущих условиях?
Отельный маркетинг. Сколько стоит ваш гость? Привлечение новых и работа с имеющейся базой. На что обязательно нужно тратить деньги и как сформировать маркетинговый бюджет.
RestCafe.ру – ресторанный агрегатор как маркетинговый инструмент. Современная платформа с полной автоматизацией для привлечения броней, банкетов, заказов еды.
Секреты воспитания фанатов гостеприимства. Сторителлинг в работе с командой Отеля
Законодательство в HoReCa 2025. Маркировка. Разрешительный режим. Чеки намерения. Новые изменения ФФД у ККТ
Кейтеринг как искусство. Тренды и современные запросы заказчиков, что изменилось? Основы успешного выездного обслуживания
Анализ ваших текущих каналов привлечения клиентов и выявление точек роста (тренер проведёт разбор нескольких отелей-участников)
Продажи. Как построить эффективную систему продаж отеля или отрегулировать существующую? Четкий план. Бонус: экспресс-аудит на примере участника тренинга.
Фабрика кухни – реально ли? Как развиваться в ресторанной сфере в 2025 году? Гастрономический опыт ледового ресторана
Инструменты управления клиентским потоком для обеспечения загрузки круглый год
Омниканальность. Как объединить разные каналы коммуникации, чтобы упростить путь гостя к покупке. Как грамотно запускать рекламу, чтобы она усиливала вашу воронку продаж, а не работала сама по себе. Примеры, кейсы.
Проводит бренд шеф компании «Пятая армия» Сергей Михно.
Организатор «Пятая Армия».
Проводят Агентство по туризму Иркутской области, event-агентство «Аврора».
https://forms.gle/9FV8GWx8ZgdDhMBr5 - принять участие в конкурсе
Прокачаем ресторан по всем вопросам СанПиН и ХАССП. Пищевая безопасность 2025
Как внедрить ИИ-автоматизацию в отеле и увеличить продажи, средний чек и удовлетворенность гостя
Блогеры- как правильно взаимодействовать отелю с инфлюенсерами, чтобы добиться результата. Отельный маркетолог, кто это, что должен делать, где его взять? Ключевые показатели успешного маркетинга. Как узнать что маркетинг работает хорошо? Возвращаем контроль в руки управляющего/собственника
Проводит Дмитрий Черников, бренд-шеф компании Lainox, представитель компании ТЕМАКО.
Организатор Компания ТЕМАКО.
Что изменилось в маркетинге HoReCa? Как маркетинг в HoReCa формирует уникальный клиентский опыт. Инновации и тренды
Проводит Дмитрий Черников, бренд-шеф компании Lainox, представитель компании Темако.
Организатор Компания ТЕМАКО.
Сезонность и авторский подход. Как рестораны становятся гастро-мастерскими.
1) Bronevik.com Евгений Шведов: «Низкий сезон. Как привлечь корпоративный сегмент»
2) Островок! Марина Каменецкая: «Тренды и статистика бронирований: Иркутская область и Бурятия. Обзор и практические рекомендации»
Жукова Ольга Александровна
Менеджер департамента организации выставок.
8 964 228-05-46, 8 3952 35-29-00 доб.109 zhukova@sibexpo.ru
Есть вопросы или предложения?
Мы всегда на связи!
Горячая линия
Горячая линия



