Скрыть на неделю

3-4 апреля 2021 года | Россия, Иркутск

Юбилейная выставка КЛК «Камея» - «Нам 25»

Выставка

Закончилась

Юбилейная выставка КЛК «Камея» - «Нам 25»






Старейший фелинологический клуб Восточной Сибири, выпустивший в жизнь более десятка клубов, сотни опытных заводчиков, множество стюардов, отмечает свой Юбилей вместе с участниками из дружественных клубов  Восточной Сибири и Забайкалья.  25 лет назад, когда был создан клуб, в Иркутске были единицы породистых кошек. А сейчас посетители могут увидеть на выставке почти 30 пород. И среди них - обладателей высочайшего титула  - Чемпион Мира!

2.jpeg

Международная выставка – прежде всего профессиональная оценка экстерьера каждой кошки . Эту оценку будут давать приглашенные эксперты Международной категории из Москвы, Владивостока и Иркутска. На основании такой оценки кошки получают дипломы и различные титулы. Это нужно им для племенной работы и получения потомства.  Процесс присуждения оценки посетители не видят, она проводится в закрытых кабинках, чтобы кошки не нервничали. Но посетители могут видет ьсамо награждение и выбор Победителя выставки на Бест ин шоу в конце каждого выставочного дня.

Но, специально для получения сведений о конкретном животном в сравнении с другими представителями, проводятся ринги на сцене. Кошкам и котам, разделенным по возрастам,  эксперт дает описание, показывает каждую зрителям и  проводит награждение 10 победителей. Это «фелинологический» мастер- класс, такого опыта  владельцы нигде не могут приобрести, только на  племенных выставках.

И только на выставках кошки, любители показать себя, демонстрируют истинно шоу – поведение. Когда и красоту показывают, и лучшие черты кошачьей натуры и  свою личность  проявляют. Кошки «с куражом» рождаются. Они умеют очаровать публику. Получить у непородистой  кошки шоу-темперамент очень сложно. 

Кроме экспертизы будут проведены  3 апреля – монопородное шоу  Курильских бобтейлов, 4 апреля – Британских короткошерстных и длинношерстных.  

Для проведения развлекательных конкурсов отдельно  приглашен эксперт.  Запланированы: Форест, Леди, Джентльмен, серебристых и золотых окрасов, Чисто пойнт и другие шоу. Проводятся они оба дня, практически не оставляя свободным место на сцене. 

Кошки не выполняют команды, их не тестируют на умение ловить мышей.  Семьи приходят  выбрать себе кошку-компаньона на долгие годы, посмотрев на поведение ее родителей, послушав заводчиков и заглянув в таинственные глаза Ее Величества Кошки. Главное задача мурлыки - быть красивой и доброй для своих любящих хозяев. Агрессивных кошек на такие выставки не носят, они не участвуют в разведении. Кстати, серди участников будет большое количество ньютеров (они выведены из разведения). Их владельцы  регулярно «выводят  в свет» и могут по карьерной лестнице поднять даже до Чемпионов Мира в классе премиоров. 

Если в семье стоит вопрос, брать кошку или нет в принципе – необходимо посетить выставку, обсудить все с профессионалами, услышать про недостатки породы, сложности в содержании.  

В  13 часов 3 апреля состоится презентация старейших питомников клуба!

Генральный спонсор - Зоодисконт

лого_зоод_белый.png

Расписание опубликуется после закрытия каталога на сайте http://www.kameyacat.com/index.htm 1 апреля.

Вход с 11 до 17 часов

Билеты:

  • 100 руб. детский, студенческий, 

  • 200 руб.  взрослый




Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-29-00 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо