Ближайшая выставка »
Мир стиля и красоты 14 Ноября
Скрыть на неделю
5 Июня 2017

Охота и рыбалка - хобби для настоящих мужчин

Заядлые охотники и рыболовы каждый год с нетерпением ждут открытие сезона, чтобы отправиться в тайгу и насладиться несколькими днями, проведенными в общении с природой. Охота и рыбалка – это не просто хобби, а порой и смысл жизни, поэтому выставка «Охота. Рыболовство. Отдых», которая состоялась в «Сибэкспоцентре», является важным мероприятием для любителей активного отдыха.

Современное снаряжение для охоты и рыбалки, различные аксессуары, туристическая экипировка, товары для активного отдыха - все это и многое другое можно было найти на стендах участников. Чтобы помочь в выборе необходимого инвентаря или снасти, свою продукцию и услуги на выставках представили более 70 компаний из Иркутска и Иркутской области, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, Красноярска, Новосибирска, Кургана, Вологды, Ворсмы, Красногорска, Нижегородской области, Алтайского края, Ижевска, Воронежской области, Харбина и Узбекистана.

Уже второй год подряд на выставке были продемонстрированы оружие и боеприпасы. Это стало возможным после получения «Сибэкспоцентром» специальной лицензии в 2016 года. Большой интерес у посетителей выставки вызвала экспозиция частной коллекции Юрия Юдина, где были представлено огнестрельное нарезное оружие времен Первой мировой войны и ВОВ, современное, спортивное и боевое-тактическое холодное оружие российского и зарубежного производства, а также ножи скрытого ношения.

Экспозиционная часть как обычно сопровождалась насыщенной деловой программой. Одним из главных событий выставки стал круглый стол «Первый пушной аукцион: результаты и перспективы развития», который провел «Иркутский государственный аграрный университет им. А.А. Ежевского».

Художник по металлу, ювелир-оружейник, член международной ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО, кавалер Ордена Карла Фаберже «Придворный ювелир», кавалер Ордена Франца Бирбаума «Главный мастер» Александр Алсаткин провел для посетителей занимательную лекцию «Холодное оружие как предмет искусства».

 

Ежедневно в рамках выставки проходил конкурс-оценка охотничьих и аномальных трофеев. Мероприятия были организованы Службой по охране и использованию животного мира Иркутской области, Иркутским Областным Обществом охотников и рыболовов и «Иркутским государственным аграрным университетом им. А.А.Ежевского». Также каждый день выставки проходили мастер-классы «Использование современных приманок в рыбной ловле» от ТД «Серебряный ручей» (г. Москва) и фотовыставка «Другая охота», организованная Службой по охране и использованию животного мира Иркутской области.

 

Сразу два мероприятия подготовило Иркутское Общество охотников и рыболовов: в первый день выставки состоялся ознакомительный парад охотничьих собак, а перед закрытием экспозиции на открытой площади «Сибэкспоцентра» была приготовлена вкусная уха, которую смогли отведать все желающие.

Завершилась выставка «Охота. Рыболовство. Отдых» розыгрышем призов и традиционным подведением итогов конкурса на лучшего экспонента.

 

Золотой звезды удостоены: компания «Серебряный ручей», центр экипировки «Покров», ООО «Кузина охота», коллекционер Юрий Юдин, мотосалон «Барс» и ООО «Севербоат». 

 

Серебряную звезду выставки получили: компания «KAIDA», АО Новосибирский механический завод «ИСКРА», компания «Сибирский перекат», ООО «ВУОКСА», ПАО «Красногорский завод им. С.А. ЗВЕРЕВА», АО «Вологодский оптико-механический завод» и АО «Восточно-Сибирское аэрогеодезическое предприятие».

Отдел маркетинга и

связей с общественностью

ОАО «Сибэкспоцентр»

Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-09-19 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо