Ближайшая выставка »
Товары из Индии 13 Июля
Скрыть на неделю
1 Июня 2017

Лето начинается с выставки «Охота. Рыболовство. Отдых»

Старт летнего сезона для работников охотничьего хозяйства, рыболовов, охотников, любителей туризма и активного отдыха традиционно начинается с выставки «Охота. Рыболовство. Отдых», которая открылась в «Сибэкспоцентре» 1 июня 2017 года. Современное снаряжение для охоты и рыбалки, различные аксессуары, туристическая экипировка, товары для активного отдыха – все это и многое другое можно найти на стендах участников.

 Иркутская область, главной достопримечательностью которой является озеро Байкал – это уникальный природный регион для рыбалки, охоты и туризма, - считает руководитель Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области Александр Синько. -  Природное разнообразие нашего региона создает хорошие предпосылки для охотничьего хозяйства, а проведение выставки способствует пропаганде охотничьего и рыболовного туризма, а также других видов активного отдыха как для жителей области, так и для гостей региона. Выставка «Охота. Рыболовство. Отдых» – это место, где созданы все условия для рекламы охотничье-рыболовных и спортивных товаров, поиска партнёров, заключения договоров и привлечения новых покупателей. Хочу пожелать экспонентам, гостям и организаторам выставки насыщенных выставочных дней, плодотворного делового общения, успехов и процветания!

 

На церемонии открытия выставки выступил и врио ректора «Иркутский государственный аграрный университет им. А. А. Ежевского» Юрий Вашукевич. По его словам, на огромных сибирских пространствах, где на одного инспектора приходится 1,5 млн га, охранять животных, кроме как охотникам, больше некому. «Цивилизованная охота – есть инструмент сохранения биологического разнообразия, потому что именно через нее поступает необходимые средства на охрану и приумножение животного мира», - подчеркнул Юрий Евгеньевич.

Постоянный гость выставки - президент ассоциации охотничье-рыболовных выставок стран СНГ Юрий Заславский рассказал присутствующим, что, принимая участие по многих выставках, наибольшее удовольствие он получает от экспозиции в Иркутске:

- Здесь общаешься не просто с рыболовами-теоретиками, которые массово переписываются на форумах, смотрят фильмы и читают книги, а с теми, кто действительно с ружьем или удочкой проводит в тайге много времени. Уже сейчас могу сказать, что эта выставка как всегда проходит на высоте: красивое оформление, много участников и ничуть не меньше посетителей. Это отличное мероприятие, открывающее рыболовный сезон и завершающее охотничий сезон.

Также с приветственным словом выступил организатор первой выставки «Охота. Рыболовство. Отдых» Николай Прокопьев, он поблагодарил соорганизаторов выставки за активную работу и вручил им благодарственные письма.

Сразу после открытия выставки состоялся ознакомительный парад охотничьих собак, где каждый посетитель смог получить квалифицированную консультацию заводчиков-профессионалов и выбрать для себя надежного помощника и верного друга. 

Также с 13.00 до 14.30 прошел круглый стол «Первый пушной аукцион: результаты и перспективы развития», которое провел «Иркутский государственный аграрный университет им. А.А.Ежевского».

Напомним, что выставка будет работать четыре дня и завершится 4 июня подведением итогов конкурса на лучшего экспонента и розыгрышем подарков от компаний-участников.

Отдел маркетинга и

связей с общественностью

ОАО «Сибэкспоцентр»

Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-09-19 info@sibexpo.ru
man

Марина

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо