Скрыть на неделю

Компания «РесурсИнвестСтрой» представит железобетонные изделия для строительства ЛЭП, мостов и дорог на выставке «Байкальская строительная неделя», стенд С23

ООО «РесурсИнвестСтрой» является официальным и единственным дилером ангарского завода ТД «РусИр». В Сибирском и Дальневосточном федеральных округах это один из крупнейших производителей железобетонных изделий для электросетевого, мостового и дорожного строительства. Предприятие выпускает более 53 000 м³ продукции в год.

На стенде компании посетители узнают об особенностях производства жби в нашем регионе, выпуске изделий по типовым и индивидуальным проектам. В ассортименте компании: фундаменты опор ЛЭП, стоки СВ, ригели, балки пролетных строений, блоки шкафных стенок, плиты, и тд. Продукция для электросетевого строительства прошла аттестацию ПАО «Россети» и рекомендована для применения на объектах компании. 

За последние годы ООО «РесурсИнвестСтрой» удалось добиться больших успехов в новом направлении - поставках жби для строительства мостов. Балки пролетных строений длиной от 9 до 24м являются востребованной продукцией в Иркутской и соседних областях, где ведется строительство и реконструкция дорожного полотна. Доставка продукции ведется на собственных балковозах, что освобождает клиента от рисков, связанных с транспортировкой.

В первом полугодии 2019 года запланирован выпуск балок длиной 33 м для строительства нового путепровода. Производство таких крупногабаритных изделий стало возможным благодаря росту производственных мощностей предприятия и большой подготовительной работе по открытию нового направления.

На заводе ТД «РусИр» действует аттестованная лаборатория.  Специалисты тщательно контролируют каждый этап производства, начиная с входного контроля исходных материалов и заканчивая контрольными испытаниями изделий.

Доставка продукции до объекта или склада клиента осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом. На предприятии подведены подъездные ж/д пути. Фронт погрузки-выгрузки вмещает 15 единиц подвижного состава. Также в компании имеется собственный автопарк грузового транспорта и на предприятии, погрузка товаров происходит круглосуточно.

ООО "РесурсИнвестСтрой" является членом ТПП ВС и ТПП РФ, постоянно расширяя географию поставок и ассортимент поставляемых изделий.  Продукция завода находит широкое применение в различных отраслях промышленности: строительных и коммунальных организациях, на предприятиях теплоэнергетики, водоснабжения и водоотведения. Ее выбирают такие компании, как ПАО «МРСК Сибири», ООО «Транснефть-Восток», ОК «Русал», ООО «Иркутская Нефтяная компания», ПАО «Ростелеком», АО «ДРСК» и др.

Благодаря непрерывному ежедневному производству завод обеспечивает потребность в продукции Иркутскую область, Дальний Восток, респ. Тыва, респ. Бурятия, Забайкальский край, Красноярский край, респ. Хакасию, респ. Алтай, Камчатский край, Сахалинскую область, Хабаровский край и др.

Специальные условия по поставке железобетонной продукции на выставке – это не все, что компания подготовила для «Байкальской строительной недели». Впервые участвуя в выставке, компания решила запомниться каждому посетителю стенда С23 и подготовила настоящий сюрприз. В компании обещают, что без качественного железобетона и отличного настроения не уйдет никто!

Больше информации на сайте компании ООО «РесурсИнвестСтрой» fundamentlep.com

Читайте также


Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или предложения?

Мы всегда на связи!


8 (3952) 35-09-19 info@sibexpo.ru
man

Горячая линия

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо

Обратная связьСвяжитесь с нами

Выберите интересующую тематику

Написать письмо